B.ST-JOSEPH la créativité de la nature… Une dynamite d’énergie, c’est bon, c’est sain, c’est parfumé.
Un mélange subtil de l’action de la vie, avec ses levures, ses miels spécifiques ou/et son lévulose, ses fruits nobles et ses plantes aromatiques. B.ST-JOSEPH est un concentré utile pour équilibrer chaque jour notre alimentation.
La levure-aliment est connue pour sa richesse nutritionnelle remarquable. Elle contient naturellement le complexe vitaminique B, des minéraux, des oligo-éléments et des protéines. Elle est utile au maintien de notre forme physique et psychique. Les miels sont utilisés depuis l’antiquité pour leurs vertus dans le maintien de notre bien-être.
B.ST-JOSEPH B/I : Ne pas se faire de bile
Ingrédients :
levures – miels spécifiques dont miels : de romarin, de citronnier, de carotte, de fenouil, de pissenlit et de framboisier – lévulose - cassis et arôme de cassis – myrtille et arôme de myrtille – framboise - sureau - pamplemousse - plantes aromatiques dont citron, carotte, thym, muscade et romarin. en version lévulose : Ingrédients : levures – lévulose – cassis et arôme de cassis – myrtille et arôme de myrtille – framboise - sureau - pamplemousse – plantes aromatiques dont romarin, citron, carotte, muscade et thym.
Comment prendre son B.ST-JOSEPH ?
Prenez-le pur par cuillère à soupe. Laissez-le quelques instants dans la bouche pour le savourer.
Quand prendre son B.ST-JOSEPH ?
En tant qu’aliment, l’habitude est de le prendre aux repas. Prenez-en 1 cuillère à soupe à chaque repas et une au coucher. Mais n’hésitez pas à en prendre plus souvent si vous en avez envie ou si vous avez une petite faim.
|